Меню
Food
Единое примерное двенадцатидневное меню
Ежедневное меню
Галерея (меню)
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд
Примерное меню для организации специализированного питания обучающихся, получающих общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, с подтвержденным диагнозом «диабет» для 1-4 классов
Примерное меню для организации специализированного питания обучающихся 1-4 классов,
получающих общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
Презентация "Школьное меню"
Нормативно-правовая база
Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»
Федеральный закон от 01 марта 2020 года № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»
Закон Забайкальского края «Об обеспечении льготным питанием отдельных категорий обучающихся и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Забайкальского края отдельным государственным полномочием по обеспечению льготным питанием детей из малоимущих семей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Забайкальского края» от 25 декабря 2008 года № 88-ЗЗК
Приказ Минобразования Забайкальского края от 28 сентября 2020 года № 936 «Об утверждении рекомендаций по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Забайкальского края»
Приказ Минобразования Забайкальского края от 02 октября 2020 года № 951 «Об утверждении стандарта качества оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях»
Санитарные правила СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
РЕШЕНИЕ
от 19 июня 2008 года N 96
О ПРИНЯТИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О СТАНДАРТАХ КАЧЕСТВА МУНИЦИПАЛЬНЫХ
УСЛУГ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ "ГОРОД ЧИТА"
ПРИКАЗ
от 29 июля 2014 года N 646
О внесении изменений в приказ Министерства образования, науки и
молодежной политики Забайкальского края от 30 декабря 2008 года N 507 "Об
утверждении порядка обеспечения бесплатным питанием детей из
малоимущих семей, обучающихся в государственных общеобразовательных
учреждениях Забайкальского края"
Перечень продуктов, не рекомендованных для реализации в школьной столовой
Локальные акты ОО
Приказ о назначении ответственного за организацию горячего питания и питьевой режим
Приказ о создании группы родительского контроля
Приказ о предоставлении бесплатного питания обучающимся 1-4 классов
Приказ о создании бракеражной комиссии
Производственный контроль при организации школьного питания
Положение об ученическом контроле организации и качества горячего питания
Положение о бракеражной комиссии
Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания
Паспорт пищеблока
Информационный блок по условиям питания
Организация горячего питания
Информация об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов
и лиц с ОВЗ
Информация о льготном питании
Стоимость и размер обеспечения питанием для каждой категории обучающихся
Информация об организации здорового горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование
График питания в столовой
Фото школьной столовой
Организация питания
ИП, организующее питание в ОО
Информация о работниках школьной столовой
Поставщики продуктов
Опрос о качестве питания в школе
Горячая линия
Памятки
Азбука здорового питания
Системный подход в организации питания школьников